Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  08/04/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ROCHA, J. D.; SCHULTZ, E. L.; PIGHINELLI, A. L. M. T.
Afiliação:  JOSE DILCIO ROCHA, CNPAE; EMERSON LEO SCHULTZ, CNPAE; ANNA LETICIA MONTENEGRO T PIGHINELL, CNPAE.
Título:  Plataforma tecnológica termoquímica: pirólise e gaseificação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroenergia. Comunicado técnico, 13).
ISSN:  2177-4447
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição da Plataforma Tecnológica Termoquímica ; A Plataforma Termoquímica no Brasil ; Interesse mundial na Plataforma Termoquímica .
Palavras-Chave:  Pirólise; Plataforma termoquímica.
Thesagro:  Gaseificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121969/1/cot13-Dilcio-plataforma2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2654 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. P.; ANDRADE, K. C. S.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P. Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. V. V.; LIMA, A. M. C.; MORAIS, O. R. de; ALVES, F. S. F. Identificação dos graus FAMACHA© em caprinos e ovinos do município de Tauá, estado do Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; FRANCO, C. R.; BOFF, M. I. C.; KOVALESKI, A.; BARROS, C. de A.; GIUSTINA, P. G. D.; SITON, A. T.; COSTA, C. V. Biologia de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) em frutos de Campomanesia xanthocarpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; ANDRADE, K. C. A. Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; ANDRADE, K. C. A. Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, L. de S.; BAPTISTA, R. de C.; COSTA, C. V. P. das N.; MATTIETTO, R. de A.; PONTES, M. A. N. Obtenção de geléia de açaí branco (Euterpe oleracea, Mart Var. Branco). In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, F. de M.; COSTA, C. V. P. das N.; BAPTISTA, R. de C.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. N. Pólen de abelhas indígenas sem ferrão Melipona fasciculata e Melipona flavolineata: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 90.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; AMARAL, D. P.; SOUZA, L. G. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Uso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. In: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 215.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, R. M. A.; ANDRADE JUNIOR, A. L. F.; COSTA, C. V. S.; NEVES, M. R. M.; NAVARRO, A. M. C.; BENVENUTI, C. L.; VIEIRA, L. da S.; ZAROS, L. G. Influência da carga parasitária sobre os parâmetros hematológicos de caprinos naturalmente infectados por nematóides gastrintestinais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 f. Res.HE126. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C. Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional